点击免费报价

30秒免费报价

已有 6500人 使用免费报价

房屋户型

装修城市

您的称号

别墅改造,工业风办公空间


空间性质    办公空间

坐落位置    惠阳淡水

建筑面积    291.3㎡

室内格局    前台接待区   总经理办公室    财务室   会议室   业主办公区   技术办公区   水吧区

项目年份    2017年

设计师      郑琴

本案为住宅别墅改为办公空间,负一楼卫生间位于整体结构的中间位置,作为办公空间使用不便,而且整体空间动线不够流畅,采光问题也难以满足,层高最高处只有2870,对于办公空间来说整体高度偏矮。

对负一层空间进行了大刀阔斧的改革,整体区域划分为业务办公区、技术办公区、会议室、水吧区还有杂物房,将卫生间改到最角落的位置,不影响采光而且从入口位置看过去也比较隐私,原卫生间区域改为小会议室,作为部门举行临时会议所用。

负一楼入口位置作为技术办公区,敞开的办公区使得空间更加通透,用隔断将主管办公区和普通办公区分开,将入口的显眼位置布置为企业荣誉墙,天花直接喷漆,不影响整体高度。

楼梯口正对位置作为企业文化墙,企业文化是一个企业的灵魂,本案整体空间以一楼入口为主入口,一楼下负一楼楼梯口也顺理成章成为主要展示区。

业务办公区墙面作为产品和工艺展示区,蓝色和企业文化墙相呼应。

负一楼主要是员工办公区,水吧区是必不可少的,文化砖与灯光完美搭配,工作之余喝杯咖啡也是不错的选择。

一楼原始结构也是以居家为主,中间位置有一个整体结构采光的天井,在高度上也存在落差,要修改为办公空间就必须做大的调整。


一楼布局也进行了修改,整体区域划分为前台接待区、总经理办公室、财务室、会议室,对入户的楼梯也进行了修改。将原天井位置搭建起来,作为总经理办公室的一部分,原厨房区域作为大会议室,财务是则布置在比较隐蔽的角落位置。

前台接待区域采用了植物墙和原木柜体搭配的布置,天花和柜子的金属线条相呼应。

总经理办公室以沉稳的黑胡桃色为主色调,天花与前台保持一致,隔墙采用钢化玻璃,整体空间光线充足。

会议室简单明快,不锈钢带灯光的世界地图作为整体空间的点睛之笔。













电话咨询
在线QQ
微信公众号

扫一扫
感谢您的关注!

企业微信

扫一扫
了解更多信息!

返回顶部
领导日了我一下午/亚洲成人色/2019伊人查蕉在线观看/快穿之娇软迷人h